Это мир моих фантазий, сумбурных и хаотичных. Это просто все то, что я не решаюсь сказать вслух.

Previous Entry Share Next Entry
...
mialune

В колонках играет Ману Чаву, со своей румбой, и в голове сразу всплывают очертания Испании, солнечной и яркой. Одно воспоминание за другим мелькают у меня в голове: залитый солнцем номер, песок и синее море, холодное, но притягательное; огни и музыка, текила и Гауди, паэлья и Дали.
Можно перечислять еще долго, вспоминая ночные прогулки и веселые случаи. Это безусловно был лучший отпуск в моей жизни. Хорошая компания, погода и досуг сделали свое.
Все чаще ловлю себя на мысли, что иду по улице с мечтательной улыбкой - это смешные и милый случаи все чаще приходят мне на ум. С наступлением весны хочется думать только о ярких и запоминающихся моментах жизни. Даже когда идет доджь, я уношусь в страну грез, где покоряю волны в Австралии и прикасаются к тайнам древних народов.
Главное не унывать! Последнее время я сама удивляюсь своим чересчур позитивным взглядам на жизнь, но по другому не могу. Мне кажется, перестань я улыбаться, и мир погрузиться в тоску и уныние. Все чаще встречаются мне люди, которым по кайфу лишь жаловаться на жизнь, а не получать от нее удовольствие.
А ведь быть счастливой намного проще, надо всего лишь захотеть и подумать о тех прекрасным моментах, что есть у тебя в жизни: о людях, друзьях,что окружают тебе и переживают, смехе, встречах с любимыми, обо всем, что приятно! Подумать и понять, что жизнь на самом деле штука классная, и если присмотреться удовольствие можно получать каждый день, а если повезет еще и дарить немного счастья окружающим, своим настроением =)


?

Log in