Это мир моих фантазий, сумбурных и хаотичных. Это просто все то, что я не решаюсь сказать вслух.

Previous Entry Share Next Entry
Игра покажет.
mialune
Одним из ярких впечатлений от отдыха, был, как ни странно, именно переезд из Кельна в Париж. Казалось, что может быть запоминающегося всего нескольких часах, проведенных в вагоне поезда?
На самом же деле, даже очень много. Наверно, отсутствие бытовых проблем и усталость от долгого скитания, помогли нам сблизиться, и именно в эти 3,5 часа мы и походили на группу лучших друзей! Наш смех и шум, возможно и не давал покоя другим пассажирам, но так сильно мы в нем нуждались, в этой разрядке атмосферы, что, по большей части, не обращали на других внимания.
Но больше всего мне запомнилась наша игра в мафию! Я, честно признаться, до того играла в нее от силы три раза, и все три раза крайне не удачно, то из-за большого количества народу, то из-за, наоборот, малого. В любом случае суть в том, что я была не профи, а уж и блефовать вообще не умела.
Но, наверно, атмосфера азарта и некой, все же искусственности (не стоит думать,что все наши проблемы исчерпали себя как только мы вошли в поезд), ввели меня в то состояние игры, где тонкий ум и расчет играют важную роль.
Всегда поражалась, сколько можно узнать о человеке лишь наблюдая за его манерой игры. Так сказать этот час стал для меня весьма показательным, открыл мне глаза на наш отдых, и то, что, в любом случае, никто не уступит. Принципиальность и неуступчивость - вот главные враги совместного проживания, а на фоне бытовых проблем они еще более обостряются.
Одним словом, именно после этой игры, я поняла, что как бы я ни старалась, но успокоить эти характеры и примерить мне не удастся.
Пришлось смириться и продолжить наше мини-путешествия, но помня теперь на будущее, что компаниями больше 4 человек не ездить и подбирать людей не напрягающих.

?

Log in